その他の疑問 プチプラでオススメのボディクリーム教えてください☺️キュレルは肌荒れ… プチプラでオススメのボディクリーム教えてください☺️ キュレルは肌荒れしてしまいました😣 いまはニベアの赤ちゃんでもつかえるポンプ式を使っていますが保湿力不足を感じてます💦 乾燥肌、アトピーなので同じ方のオススメもしりたいです☺️ 最終更新:2019年9月18日 お気に入り クリーム 赤ちゃん 肌荒れ ニベア プチプラ 保湿 乾燥肌 ぴー コメント 退会ユーザー キュレルのなに使ってましたか? キュレルのクリームバーは 使ったことありますか、、? 9月18日 退会ユーザー 私はニベア缶使ってます。 産後から体質変わって アトピーが酷いです😭 とにかく保湿を!と思ってます笑 全然治りませんが、、😅 9月18日 ぴー キュレルのローションタイプで荒れました😭 バーム?は使ったことないです💦 私もお腹にはニベアを使ってますが全身塗るには硬めでねちょねちょ感が苦手で😭💦荒れないもの探すのも難しいし保湿も外からじゃなかなか治らないですよね😣 9月18日 退会ユーザー ローション使ったことなくて、、 さらさらしてますかね? 結構しっとりしますよ! 名前間違えてました! 苦手なんですね、、 キュレルのクリームは ニベアみたいに硬くないです! 難しいですよね。。 9月18日 ぴー ローションは口コミがよかったのですが合わなかったみたいです😣友達の肌荒れ中の赤ちゃんには効果あったので人それぞれだと思います😣 写真までありがとうございます😊! 9月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私はニベア缶使ってます。
産後から体質変わって
アトピーが酷いです😭
とにかく保湿を!と思ってます笑
全然治りませんが、、😅
ぴー
キュレルのローションタイプで荒れました😭
バーム?は使ったことないです💦
私もお腹にはニベアを使ってますが全身塗るには硬めでねちょねちょ感が苦手で😭💦荒れないもの探すのも難しいし保湿も外からじゃなかなか治らないですよね😣
退会ユーザー
ローション使ったことなくて、、
さらさらしてますかね?
結構しっとりしますよ!
名前間違えてました!
苦手なんですね、、
キュレルのクリームは
ニベアみたいに硬くないです!
難しいですよね。。
ぴー
ローションは口コミがよかったのですが合わなかったみたいです😣友達の肌荒れ中の赤ちゃんには効果あったので人それぞれだと思います😣
写真までありがとうございます😊!