雑談・つぶやき 妊娠後期に恥骨が痛いってのはよく聞くけどまだ15週やのに動くたびに痛… 妊娠後期に恥骨が痛いってのはよく聞くけどまだ15週やのに動くたびに痛い(>_<) お昼何食べよう〜 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 妊娠後期 妊娠15週目 ママリ(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント sakiちゃん めっちゃわかります!!! 座るのも痛い!!! なんでですかね(´д`|||) 4月12日 ママリ おなじですかぁᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ? めっちゃ痛いですよね!! 子宮もまだそんなおっきくないはずなのに、今から痛いと後期どうなるんですかね(;ω;) 4月12日 sakiちゃん 特に車に座った後が痛くて( ;∀;) お腹大きくなった時のこと考えるとこわいですね!笑 今は🍩枕に座ってますよ!笑 4月12日 ママリ わかりますー!! 座ったり立ったりするときとかもいちいち痛くて気になるんですよね(T_T) お腹おっきくなるの楽しみなんですけど恐怖です(笑) わー私も買います💓 どうせいずれ使いますからね*\(^o^)/* 4月13日 sakiちゃん 妊婦のコラム見てたら、 お腹が大きくなる前に 恥骨が痛くなる方も居るって 書いてありました(/´△`\) 骨の歪みなどからくるものもあるらしーです( ;∀;) 症状が進むと… 尿漏れって書いてありました((((;゜Д゜))) 恐怖です。笑 今日から二人でストレッチ頑張りましょf(^ー^; 4月13日 ママリ そうなんですか( ´ Д ` ) 痛くなることがおかしいことじゃなくてよかったです! なんと尿漏れ(°_°) それだけはさけたいです。笑 そうですね!ストレッチと姿勢気をつけたりがんばりましょう٩(ˊᗜˋ*) 4月13日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おなじですかぁᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ?
めっちゃ痛いですよね!!
子宮もまだそんなおっきくないはずなのに、今から痛いと後期どうなるんですかね(;ω;)
sakiちゃん
特に車に座った後が痛くて( ;∀;)
お腹大きくなった時のこと考えるとこわいですね!笑
今は🍩枕に座ってますよ!笑
ママリ
わかりますー!!
座ったり立ったりするときとかもいちいち痛くて気になるんですよね(T_T)
お腹おっきくなるの楽しみなんですけど恐怖です(笑)
わー私も買います💓
どうせいずれ使いますからね*\(^o^)/*
sakiちゃん
妊婦のコラム見てたら、
お腹が大きくなる前に
恥骨が痛くなる方も居るって
書いてありました(/´△`\)
骨の歪みなどからくるものもあるらしーです( ;∀;)
症状が進むと…
尿漏れって書いてありました((((;゜Д゜)))
恐怖です。笑
今日から二人でストレッチ頑張りましょf(^ー^;
ママリ
そうなんですか( ´ Д ` )
痛くなることがおかしいことじゃなくてよかったです!
なんと尿漏れ(°_°)
それだけはさけたいです。笑
そうですね!ストレッチと姿勢気をつけたりがんばりましょう٩(ˊᗜˋ*)