臨月の妊婦さん、旦那さんとのデートはどこへ行っていますか?今里帰り中…
臨月の妊婦さん、旦那さんとのデートはどこへ行っていますか?
今里帰り中なのですが、家から車で一時間程の場所なので毎週末夫が来てくれています。
先々週は家の近くのイオンへ行きランチ&ショッピングをし、先週は行きたいお店があったのでそこでランチし前とは違うイオンに行きました。
臨月なのであまり遠くへは行けないし、映画は先月2本見てしまったし買い物ももう行く所がありません。実家なので家でまったりともいかず😌
でも夫には会いたいです😅みなさんなら何しますか?
- ママリ
コメント
さあもん
外食たくさん楽しんではどうですか😌?
こうめ
旦那様毎週きてくれて素敵ですね✨✨頻尿になってしまったので映画がしんどくなり海や山、牧場にドライブいったりしてます♪ちょと遠くのとこまでドライブしてランチして道の駅いったりゆったりしてます☀️おしゃれなカフェとかイタリアン、子連れで行きにくいかなって思う場所に思い出作りしてます❤️
-
ママリ
牧場いいですね~!近くにあったら行きたかったです😢ちょっと遠くのオシャレなお店に行くのもいいですね✨探してみます🎶
- 9月18日
ゆき(22)
カラオケとかいいと思います😊
予定日の前日にカラオケ行ったら次の日に私産まれたそうです😂😂
-
ママリ
大きな音に赤ちゃんもびっくりして出てきてくれたんですかね😀
- 9月18日
ママリ
ランチは行くと思いますがその後何しよう~って困りそうです😅💦
さあもん
カラオケとか🤔✨