子育て・グッズ 予防接種、延期すべきでしょうか?胃腸炎になり今は治りつつあるので、接… 予防接種、延期すべきでしょうか? 胃腸炎になり今は治りつつあるので、接種日には症状収まってると思うのですが、周りへの感染防ぐためにも念のため延期しようか迷っています🤔 月曜夜に発症、予防接種は木曜日です。 初めてのことなので、皆さんだったらどうされるか教えてください! 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 予防接種 症状 胃腸炎 kokko(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ©︎ha san 完治して1週間以降にします。 9月17日 kokko 延期しました! ありがとうございます😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokko
延期しました!
ありがとうございます😊