家事・料理 レンジでチンするだけの唐揚げ粉、使ったことある方いますか?使ってみよ… レンジでチンするだけの唐揚げ粉、使ったことある方いますか?使ってみようかな?と思うのですが…お店になくて😭💦どこで売ってるんですかね? ちなみに埼玉県に住んでいます❤ 最終更新:2019年9月17日 お気に入り レンジ 埼玉県 MAMA コメント あさがお 食品売ってるお店だったらどこにでもありそうですけど🤔 スーパーやドラッグストアにないですかね? ちなみに前回使ってみましたが美味しくなかったです… 9月17日 MAMA 美味しくなかったんですか…笑 やはり唐揚げにはならないんですかね😔? 9月17日 あさがお サクッとはしてるんですけど味がとにかく微妙でした😭💦 料理しない旦那も 「これなら次からちゃんとしたのを俺が作る…」と笑 ちなみに小麦粉とか売ってるコーナーの辺りにあると思いますよ! 9月17日 MAMA 問題は味なんですね…😰試しに買ってみたい気もしますが、それを聞いてから買う勇気がないような💦笑 詳しくありがとうございます❤️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAMA
美味しくなかったんですか…笑
やはり唐揚げにはならないんですかね😔?
あさがお
サクッとはしてるんですけど味がとにかく微妙でした😭💦
料理しない旦那も
「これなら次からちゃんとしたのを俺が作る…」と笑
ちなみに小麦粉とか売ってるコーナーの辺りにあると思いますよ!
MAMA
問題は味なんですね…😰試しに買ってみたい気もしますが、それを聞いてから買う勇気がないような💦笑
詳しくありがとうございます❤️