コメント
咲や
chiik!というサイトで、色々幼児教育ネタ載っています
参考にされると良いですよ😁
小学校受験ネタがあるのですが、受験しなくても、運動能力や知育に繋がるので勉強になると思います
咲や
chiik!というサイトで、色々幼児教育ネタ載っています
参考にされると良いですよ😁
小学校受験ネタがあるのですが、受験しなくても、運動能力や知育に繋がるので勉強になると思います
「学習」に関する質問
今日、小1娘が校外学習でバスで出掛けていきました…! バス事故などのニュースをよく見るので、凄く不安です🥹 それだけ娘を大事に思ってる証拠だとは思いますが、心配で心配で…病気なんじゃないかと思うぐらいです🥹 皆…
小2息子が最近、学校に行きたくないと毎朝言います。どうしたらいいでしょうか? 勉強が疲れるから、怪我するから、なんか嫌だから。が、最近聞く理由で、主に疲れるからの割合が高いです。 勉強に関しては現在、支援級…
長男のクラスにいる障害のある子について、、、不快になられたらすみません。 長男のクラスには障害のある男の子と女の子が2人います。 2人は算数、国語、社会、理科は支援学級で授業を受けているそうですが、それ以外は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!見てみます*°♡