※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パパンダ
雑談・つぶやき

私がわんわん好きだからパケ買いしたおしりふき、息子が棚から引っ張り…

私がわんわん好きだからパケ買いしたおしりふき、息子が棚から引っ張り出して、袋のわんわんに熱いチューをしてた💋💕

おしりふきって水分多いし、8個入りで重たいから出さないと思ってたけど、わんわんへの想いが強かった✨

いつか一緒にわんわんワンダーランド行きたいなー(*^^*)
私の方が楽しんじゃいそうだけど(笑)

コメント

とし

うちの子もワンワン好きで寝ても醒めてもワンワン。夜中に目を醒ましてあくびしながら、ワンワン(テレビ見せろ)最近はワンワンと遊ぼうショーやショッピングセンターのイベントに行きました。渋谷のNHKでは水曜日にショーがあるみたいです。
ワンダーランドの録画つけながら、ジャンプのところで高い高いしたりしてますよ。

• パパンダ

パパンダ

コメントありがとうございます😊
    寝ても覚めてもワンワンなんですね✨かわいい(๑˃̵ᴗ˂̵)

うちは帽子を選ぶ時に、他のは試着してくれなかったのに、わんわんの帽子だけはすんなり被ったので即決でした(笑)
    テレビでわんわんが映ると自ら帽子被って踊ってます‼️

NHKでショーがあるとは知らず、早速ホームページ見てきました👍
    今度行ってみます🎵

素敵な情報ありがとうございました‼️

• 9月17日