妊活 基礎体温が高くて排卵日が読めず、多嚢胞卵巣症候群の診断を受けている妊活中の方がいます。 毎日測っている基礎体温、、二相には分かれていますが、最近になって低温期の体温が36.6〜36.9℃と高いです。生理は来ていて、1度36.5℃になったのですが、すぐに上がってしまいます。 排卵日も読めず、妊活中なので少し心配です。 ちなみに病院には通っており、多嚢胞卵巣症候群の傾向があるとの診断も受けています。 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 生理 妊活 低温期 ちぽ☆ コメント まゆ40 基礎体温表載せれないですか? 文章だけだと何とも言えないですね(^_^;) 低温期?高いのは計り方とかですかね~(*_*) その体温だと普通の人は高温期の体温だと思うんですが、、、 4月13日 ちぽ☆ 回答ありがとうございます。 帰ったら基礎体温表載せてみます!! そうなんですよね… 今クロミッドも飲んでるんですが…>_<… ちなみに前回は排卵したみたいで、高温期は更に高く37.0〜37.3℃でした(;^_^A 基礎体温はもう測り始めてかれこれ10年くらいになります。 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぽ☆
回答ありがとうございます。
帰ったら基礎体温表載せてみます!!
そうなんですよね…
今クロミッドも飲んでるんですが…>_<…
ちなみに前回は排卵したみたいで、高温期は更に高く37.0〜37.3℃でした(;^_^A
基礎体温はもう測り始めてかれこれ10年くらいになります。