コメント
ままり
25週で20ミリ、それ以降伸びることはありませんでしたが、40w1dでの出産でした(^_^)⭐️
極力安静にとのことで、
家事は座ってやり、仕事は立ち仕事のため早めに休みました!
お子さんいらっしゃると、なかなか安静には出来ませんよね😭
ご無理なさらずお過ごしください💦
ままり
25週で20ミリ、それ以降伸びることはありませんでしたが、40w1dでの出産でした(^_^)⭐️
極力安静にとのことで、
家事は座ってやり、仕事は立ち仕事のため早めに休みました!
お子さんいらっしゃると、なかなか安静には出来ませんよね😭
ご無理なさらずお過ごしください💦
「33w4d」に関する質問
朝起きてうがいしてる時に嗚咽なって、そのまま少しゲロった時にちょろっと尿もれする感覚がありました。 下着は特に黄色とかではなく多分透明ぽい。 その10分後くらいにくしゃみしたらすこしまた出た気がしますがこれは…
ずっと逆子で、31w6d治り、今33w4dでまた逆子になっていました。 逆子体操したり、寝る向きを気にしているのですが、逆子は治らず自分でお腹を触ってわかるくらい寝返りしてます。(逆子のまま、右側に背中があったり左側…
33w4dの初マタです🤰 33w0dの健診時に頸管長14mmでMFICUに即入院になりました😇 昨日再度測ると±3mm程でさほど変わらず… この週数でこの長さだと平均どれくらいで産まれてしまう可能性が高いのでしょうか? 頸管長短縮で入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みひろ
20ミリのまま40週までもったのですね👏
個人差あるとしても希望が持てます😭✨
教えていただきありがとうございます💕
無理しないよう過ごします☺️