妊娠・出産 12週でつわりはないですが、量が食べられません。一人前がしんどいです… 12週でつわりはないですが、量が食べられません。 一人前がしんどいです。 ですが私は三食ガッツリ食べなきゃ便がでません。 少量の食事でも便秘にならない食べ物ありますか? それか、前回妊娠中にもらい余った酸化マグネシウムが あるのでそれを毎日飲んでもいいのでしょうか? ちなみに今ダクチル飲んでます。 最終更新:2019年9月18日 お気に入り つわり 妊娠12週目 食事 食べ物 妊娠中 はじめてのママリ🔰ん(4歳8ヶ月) コメント 🍓 薬剤師です😃 毎日酸化マグネシウム飲んでも大丈夫ですよ。私も飲んでます😆 ちなみに、ダクチルとの飲み合わせも問題ないです。 9月17日 はじめてのママリ🔰ん 薬剤師さんですか!ありがとうございます😊 9月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
薬剤師さんですか!ありがとうございます😊