コメント
ライナー
東習志野の支援センターですかね!駐車場もありますよ!
はじめてのママリ🔰
フルル近辺だとちょっと遠いですかね😅
私はよく黒沢池近隣公園へ行ってます✨
大きい滑り台があって、亀や鯉のいる小さな池があり、東葉高速線が走ってるのが見えます🚃💨💨
ただ駐車場が4台しかないので、遅い時間だと埋まってしまいます😭
-
ちゃんこ◥█̆̈◤
コメントありがとうございます!車ではフルルの方まだ行ったことないんですがその公園の名前は調べて見たことあります!子どもが喜びそうな印象です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )💓
ありがとうございます!- 9月18日
バナジウム
ママ友とランチって感じですが、稲毛の長沼原にあるマゼンタースってクレープ屋さんが子供の遊び場あっておすすめです!!
-
ちゃんこ◥█̆̈◤
そうなんですね👨🏻🍳💗
ありがとうございます🥺!- 9月18日
ちゃんこ◥█̆̈◤
コメントありがとうございます😢八千代市に住んでて車でちょっと走るだけで東習志野なんですが支援センターだと習志野市民じゃないと利用できないですかね?😔💦
ライナー
千葉市の人や船橋の人も来てますよ!
ちゃんこ◥█̆̈◤
そうなんですね😱!
教えてくださってありがとうございます😢💓
一番近い支援センターが長期の工事をしているので、お恥ずかしながら支援センター自体行ったことないんですがママさんグループとか出来てたりするんでしょうか?😔
ライナー
東習志野の支援センターは近くのマンションの人が多いのですが、みんないい人ばかりですよ☺️
10:30と14:30に歌の時間がありますよ!
ちゃんこ◥█̆̈◤
もしかしてユトリシアとかですか?😲
そうなんですね🤔🌸🌸
歌の時間はその場にいる親こどもは遊びを中断してみんな参加するのでしょうか?