※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
ファッション・コスメ

シミ、そばかすに少しでも効果がある、手軽な化粧品ありませんか😭

シミ、そばかすに少しでも効果がある、手軽な化粧品ありませんか😭

コメント

あゆ

自分もそばかすのことで市販の薬局で聞いたら直す方法はないから、安くてもいいから化粧水と乳液をつけて、日焼け止めをつけることを進められました🤔

• ちゃん

ちゃん

予防ですよね😂
    化粧水もオールインワンで済ませちゃってます笑

• 9月18日
  • あゆ

あゆ

簡単勝ついつでもつけられるように自分は持ち歩くことにしました笑

• 9月29日
ままり

CMでしてる、ハイチオールCホワイティア買いました!
「まずは6週間」って言ってるのに、3週間も経たずに飲まなくなったので(飲み忘れなどで😅)、実際の効果は不明ですが😂

• ちゃん

ちゃん

私も飲み忘れしちゃいそうです😂
    ハイチオールCホワイティアみてみます!

• 9月18日
ママ

肌に塗布するよりサプリ飲む方が効果的だと思います。
勿論両方した方が良いですが、ハイチオールCはシミそばかす用のサプリですが、授乳中に飲めますよ。
公式サイトのスクショ貼っておきます。

あとは毎日日焼け止めを塗って、ビタミンCのパックをしたり。
強すぎる日焼け止めは肌に負担が大きいのでそれはそれで注意です。

• ちゃん

ちゃん

サプリの方がいいんですね😳
    スクショまでありがとうございます!
    なかなかパックする時間ないし、化粧も上の子が興味津々で日焼け止めもろくにぬれなくて😂

• 9月18日