子育て・グッズ 生後2ヶ月の息子を育てています。今日、初めての予防接種に行きました。… 生後2ヶ月の息子を育てています。 今日、初めての予防接種に行きました。 先程沐浴に入れて服を着せていると、薄い茶色のサラッとしたものを吐きました。臭うと酸っぱい匂いがしました。 これは予防接種の副作用?なのか??? 大丈夫でしょうか?😱 検索してもヒットしなかったので不安です。。 ちなみに機嫌は悪くなさそうです。 回答よろしくお願いします。🙇🏻♀️ 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 1 予防接種 生後2ヶ月 夫 息子 沐浴 茶色 服 E.M(妊娠15週目, 2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント