雑談・つぶやき 甘いの食べたーい!わらび餅なら低カロリーだから食べてもいいですかね😭… 甘いの食べたーい!! わらび餅なら低カロリーだから食べてもいいですかね😭 前回の検診で体重指摘されたのに 甘いもの食べたい欲が止まらない止まらない😭😭 あと2wで正産期なのに大丈夫なのか…自分😭 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 体重 妊娠2週目 夫 検診 正産期 きりmama(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー わらび餅も意外とカロリーありますよね😱 牛乳寒天とかどうですか😄 9月17日 きりmama ですよねー😭笑 本音ではシュークリームとかチョコケーキとかこってりの食べたいです😭 牛乳寒天!! いいですね😆それにしようと思います笑 9月17日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりmama
ですよねー😭笑
本音ではシュークリームとかチョコケーキとかこってりの食べたいです😭
牛乳寒天!!
いいですね😆それにしようと思います笑