雑談・つぶやき やっと性別わかった!男の子だった!旦那大喜びだった!長女は性別がわかる… やっと性別わかった! 男の子だった! 旦那大喜びだった! 長女は性別がわかる前から「おとうと」って言ってたので、当たっていてビックリしました! 元気に無事産まれてきてくれますように! 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 旦那 性別 男の子 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ken すごーい!! お姉ちゃんはいつぐらいから言うてたんですか? 我が娘もお腹に赤ちゃんいるねー!って一番最初に言うたので、性別も当てて欲しい!! 9月17日 はじめてのママリ🔰 妊娠がわかって4ヶ月だったかな😅 でも、子供ってすごいなぁって思います! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠がわかって4ヶ月だったかな😅
でも、子供ってすごいなぁって思います!