産婦人科・小児科 東広島市在住で、四種混合ワクチンの自主回収ロットに該当された方に質… 東広島市在住で、 四種混合ワクチンの自主回収ロットに 該当された方に質問です。 市のHPでは、 まだ対応措置の記載がないようですが、 抗体検査など行動されましたか? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 3 体 四種混合 東広島市 ちょび(6歳, 8歳) コメント かえ うちの子が当てはまってたんですけど、もうちょっとで4回目の摂取があるのでそれを打ってからその時に検査してもらって、追加?のやつも一応してもらおうと思ってます! 9月19日 ちょび そーなんですね。 ちなみに、病院へは もう相談されましたか? 9月19日 かえ 私がいってる小児科の先生に知り合いがいるので、その人に聞いたらうちも、該当してることがわかり、今後のスケジュールをこのように教えてもらいました! 9月19日
ちょび
そーなんですね。
ちなみに、病院へは
もう相談されましたか?
かえ
私がいってる小児科の先生に知り合いがいるので、その人に聞いたらうちも、該当してることがわかり、今後のスケジュールをこのように教えてもらいました!