よしこママ
わたしもがんの手術から5年経過を待ち上の子から8年あきましたが昨年38歳で出産しましたよ!
あおい
私も38でもう39までには妊娠したいという焦りばかりです😞💦このまま妊娠出来るのかも不安になってきてます(--;)出来たら40までには1人は出産したいのですがもう諦めかけてます。
Niki
私もずっと持病のためやっと妊活を開始して、そろそろ一年が経ちますが、いっこうに授かる気配がなく😢ひまわりさんの気持ちホントよくわかります😢💦
早く授かりたくて子宝神社ばかり出かけてしまいます😓
みにおん
私も1人目の産後に病気になり、薬を服用中ですが、やっと量が減りこのくらいなら影響ないとのことで、妊活OKが出ました🙇♀️
妊娠することでまた持病が悪化するかもとも言われていますが、でもやっぱり上の子をお姉ちゃんにさせてあげたいなぁと考えてしまいます💦
一緒に頑張りましょう😊💓
春よ来い🌸
まとめてのお返事ですみません。皆さま、優しいコメントをありがとうございます😊とても嬉しい気持ちになれました。諦めずに頑張ってみようと思います。希望を持って頑張ります♡
コメント