妊娠・出産 だいぶ涼しくなってきましたが、まだまだ汗がとまりません。乳腺の関係… だいぶ涼しくなってきましたが、まだまだ汗がとまりません。乳腺の関係か胸回り、脇、首はずっと汗ばんでます。 毎日谷間にハンドタオルを入れています。 そして最近胸元を嗅ぐと体臭が気になります😂 確か1人目出産して、2ヶ月とかで生理が戻ってきたんですが、授乳中の生理の時も同じような場所が臭かった気がします。 まだ確定ではありませんが男の子かもしれないということでお腹の子の性別は体臭と関係があるのでしょうか?? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 生理 性別 男の子 授乳中 出産 体 たんたん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント