コメント
あずきちゃん☺️
ぶっ飛ばしにいきましょうか😊💢?!
かけちゃん
読んでいてこっちまで旦那さんに対してイライラしてきました💦💦
戻る気はないか?って
はい?っですよ😨
結果自分が一人になるから、ちぴさんの大事さが分かったんでしょうけど、、
離婚が確定されたのなら
慰謝料と養育費もらってさよならするのか一番です!
あずきちゃん☺️
ぶっ飛ばしにいきましょうか😊💢?!
かけちゃん
読んでいてこっちまで旦那さんに対してイライラしてきました💦💦
戻る気はないか?って
はい?っですよ😨
結果自分が一人になるから、ちぴさんの大事さが分かったんでしょうけど、、
離婚が確定されたのなら
慰謝料と養育費もらってさよならするのか一番です!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、子供のお薬を貰いに、処方箋薬局に行きました。 外出の時にも持ち運ぶ薬で、いつもこの薬をもらう時、薬剤師さんが乾燥剤も一緒に、入れて下さっていました。 その時私は、このお薬の時は、乾燥剤も一緒に入れてく…
保育園選びで悩んでます。 何を優先したらいいでしょうか?💦 A駅の目の前の小規模保育園か、 B駅から自転車で7.8分の大きな保育園か。 電車通勤なので駅から近い方がいいかなと思ってるんですけど‥、 Aは先生の対応がちょ…
3人目、悩んだけど産んだ方、何か後押しになったものありますか? 私は金銭的にもキャパ的にも2人が頃合いだとわかっているんですが、3人目諦めきれないと言うか、やめたほうがいいと思いつつ、やめよう!って決められま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぴ
お願いします…😭
あずきちゃん☺️
小さいお子さん2人もいてるのに、行動が身勝手すぎますね🤬
離婚は確定されてるんでしょうか?
慰謝料、養育費取れるだけとりましょうね!!
ちぴ
父親の自覚が足りないのも
離婚を決めた原因なんですよね
公正役場にはもう行って
あとは慰謝料が入ったら証書はもう完成状態です!
あずきちゃん☺️
きっと色々考えて悩んでたんですよね😭
役場の方にも行かれてたんですね!
これから先の人生、ちぴさんと可愛い子供さん達にとって素晴らしいものになるよう願ってます☺️