家事・料理 オリーブオイルと酢、塩胡椒のマカロニサラダに玉ねぎ、人参、ハム、カニカマを入れるのはおかしいでしょうか。皆さんは何を入れますか。 オリーブオイルと酢と塩胡椒のマカロニサラダを作ります。玉ねぎ、人参とハム、カニカマを入れたらおかしいですか? 冷蔵庫に入れるものがなくて。。 皆さんなら家にあるもので何を入れますか? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 1 オイル 冷蔵庫 人参 サラダ 28sai🎋(8歳) コメント みゅきき 全然おかしくないと思います😄 私なら、たまねぎ、人参、ハム、あればキュウリくらいしか入れません😂 9月17日 28sai🎋 ありがとうございます! 胡瓜も無くて…あっ冷凍のインゲンあります!笑 ハムとカニカマとちらか片方のみの方が良いですかね? 9月17日 みゅきき 私ならケチって片方だけ使います😂笑 9月17日 28sai🎋 ありがとうございます! ケチる気持ちめちゃくちゃ分かります!笑 ハムのみにしました(^^) ハムの枚数もケチりたくなります!笑 9月17日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
ありがとうございます!
胡瓜も無くて…あっ冷凍のインゲンあります!笑
ハムとカニカマとちらか片方のみの方が良いですかね?
みゅきき
私ならケチって片方だけ使います😂笑
28sai🎋
ありがとうございます!
ケチる気持ちめちゃくちゃ分かります!笑
ハムのみにしました(^^)
ハムの枚数もケチりたくなります!笑