コメント
あーりん
円座も授乳クッションも貸してくれましたよー(^^)
ソラマツ
円座クッションは分かりませんが、授乳クッションは貸してくれました😊
-
nana
あいBOOKに 記載されていない物も貸して頂けるのですね!ご回答ありがとうございます😊!- 9月18日
みゆmama
私も来月愛産婦人科で出産予定です😊円座クッションも授乳クッションもどっちも貸してくれましたー✌️
-
nana
同じ34週目なので、もしかしたら病院でお会いするかもしれないですね😊!
両方とも貸して頂けるようで、一安心です!ご回答ありがとうございます!- 9月18日
あかり
あいbookに授乳パット書いていないので用意しておいたほうがいいですよ😄
私は知らなくてびちゃびちゃの3日間を過ごしました←
-
nana
授乳パット!準備していませんでした😭助かりました!ありがとうございます!
ほかに あいBOOKに記載されていない物で、必要だった物などありますか😅??- 9月18日
-
あかり
授乳パットくらいだったと思います☆病院に売ってなくて困りました😭頑張って下さい❤
- 9月18日
-
nana
ありがとうございます🥺!とても助かりました!
- 9月18日
-
あかり
なにか思い出したら書きますね!笑
- 9月18日
-
nana
ありがとうございます😭!
- 9月18日
nana
両方貸して頂けるのですね🥺!ご回答ありがとうございます!とても助かりました♩♩