コメント
COCORO
1番です。
同じ九州…熊本ですが…
今朝から朝夕は涼しくなる予想で昼間は30度超えたりもするので、羽織りもので調整が良いと思います。
室内はエアコンで冷える場合もあったり、半袖でちょうど良かったりなので(^◇^;)
羽織るくらいが調節しやすいと思います
COCORO
1番です。
同じ九州…熊本ですが…
今朝から朝夕は涼しくなる予想で昼間は30度超えたりもするので、羽織りもので調整が良いと思います。
室内はエアコンで冷える場合もあったり、半袖でちょうど良かったりなので(^◇^;)
羽織るくらいが調節しやすいと思います
「服」に関する質問
お薬関係に詳しい方教えていただきたいです。 授乳中です。 咳が酷く、妊娠前に処方されていたリン酸コデインを飲んでしまいました。 後から調べると麻薬成分があり、授乳中は禁忌なようで… 幸い服薬してからまだ授乳はし…
クロミッドを今周期初めて内服しました。 皆さんは何日目に排卵してますか? もしくは、何日目に排卵を促す注射を打ちますか? 注射を打つ前に、排卵検査薬は試したことありますか? ある場合、判定線の濃さはどのくら…
6歳のご飯を食べやすくしてあげるって過保護ですか? 昨日ご飯屋さんでラーメンを息子が食べていて、卵が丸々1つ入っており、箸で取りづらそうしており、卵滑りそう落としたらスープ飛び散るし服にもつくしと考えて、半…
お出かけ人気の質問ランキング
Nmom
ありがとうございます。
娘はまだ、暑い、寒いと言えないので、悩んでました。持っているパーカーやカーディガン確認してみます。