雑談・つぶやき しょうもない悩みです。一度履かせたオムツは濡れてなくても捨てますか… しょうもない悩みです。 一度履かせたオムツは濡れてなくても捨てますか。 息子は普段オムツ卒業してパンツで生活してますが、ウンチだけはパンツでしかまだできません。 なので、ウンチ出そうになるとオムツに履き替えます。 今朝、ウンチ出そうと履き替えたあと、けっきょく出ずにパンツに替えて保育園に行きました。 オムツ履いてた時間は20分くらい。捨てるか悩んでまだ置いてます(笑) みなさんどうしますか。 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 1 オムツ 保育園 生活 息子 パンツ ママリ コメント ママリ 1度履いたから捨てる! 9月17日 ママリ 取っておいて次のとき履かせる 9月17日 ママリ ありがとうございます😊 心置きなく次回に取っておこうと思います! 9月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント