コメント

kanakan
私もそんな感じで、次行った時入院になりました。入院の準備しとくと、旦那さんにあれこれ頼まなくて済むのでしとくといいかもしれません(´・・`)
kanakan
私もそんな感じで、次行った時入院になりました。入院の準備しとくと、旦那さんにあれこれ頼まなくて済むのでしとくといいかもしれません(´・・`)
「胎動」に関する質問
1人目と2人目って当たり前に妊娠生活違うね🧸 1人目、何もかも初めてで重いものは持たない 冷やさない、栄養気をつける、無理しないやったけど 2人目、毎日10kgの娘片手に抱っこ。 さらに仕事の荷物・保育園の荷物・買い…
33週です!腹痛について。昨日の夜、冷や汗をかくほどの腹痛で起きました。原因は不明ですが、その時胎動がめちゃめちゃ激しかったです。今日も安静にしているのですが、今赤ちゃんが動き出して昨日夜の腹痛と同じように…
胎動が少ない時、どのくらいを目安にしたらいいですか? 昨日1日胎動少ないなー弱いなーと思っていました。 胎動あるのはあるので大丈夫なのかな? と思ったんですが、今日も胎動あるのはあるんですが、 なんとなく弱い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
恋子ママ♡
1度入院した事があるので準備は大丈夫なんですけど。張りどめの点滴の副作用が怖くて💦内服でも気持ち悪くなるので心配なんです。
入院したら出産まで帰れないし😣