家族・旦那 調停申し込みから約2週間なにも手紙届かない…。やっぱり1ヶ月はかかる… 調停申し込みから約2週間なにも手紙届かない…。やっぱり1ヶ月はかかるのかな。 別居して1ヶ月。ほぼ毎日旦那からショートメールきてて虐待って言われて辛すぎ。 早く親権とか離婚とか決着つけたい。 今は同級生の家にお世話になってるけど早く安い団地とか見つけて生活したい。仕事したい。今の時点でも団地借りたいな〜。 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 旦那 生活 離婚 虐待 親権 別居 ぽ(7歳) コメント ◎ 申し込みから2週間くらいで電話きて手紙来ました! 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント