コメント
みに
クレンジングオイルは試されましたか??
ママリ
レモン汁で消えるとか聞いたことあります!
-
ツユ
やってみます😭😭
- 9月17日
みに
クレンジングオイルは試されましたか??
ママリ
レモン汁で消えるとか聞いたことあります!
ツユ
やってみます😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食のフリージング容器について教えてください⑅◡̈* 来月5ヶ月になるので、離乳食の準備をしようと思います!フリージング容器は何mlのものがどれぐらいあればいいですかね? リッチェルと西松屋のスマートエンジェル、…
保育園の記名について。あるあるなのでしょうか?同じクラスの子がルールを無視して記名されている服や靴を身につけています。 布に直接、大きくペンで書いて!!と園から指示があるのですが、お下がりで使えるようにする…
主に転勤族のママさんパパさんに質問です。 転勤による急遽の転居時、幼稚園の入園や転園は間違いなく大変だと思うのですが、差し支えなければ体験談をお教えください。 当家はいま2歳児で、この春に転勤はないものと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ツユ
化粧のですか???!😳😳
みに
油を落とす働きがあるので、服の下に汚れても良いタオルを敷いて、クレンジングオイルを垂らしてから綿棒や歯ブラシでとんとんすると油性は落ちやすいです!
擦ってしまうと汚れが広がるのでとんとんで。
どのくらいの汚れかにもよりますが、、、
ツユ
一度昨日に、ウタマロとかしたので、服が濡れてるのですが
それでもためしても大丈夫ですかね?😭😭
みに
うーん、どうだろう…🤔
自分ならタオルで汚れの部分の水気を取って、(広がることを想定して)目立たない小さな汚れのところから試してみますね~
専門家じゃないので絶対大丈夫とは言えませんが…(・д・`;)
ツユ
ありがとうございます、、
ためしてみます!