その他の疑問 子供ではなくわたしなんですが、広島市南区の東雲、仁保付近で、アレル… 子供ではなくわたしなんですが、広島市南区の東雲、仁保付近で、アレルギー検査ができるところ教えてください! 食べ物ではなく、ハウスダストや花粉、紫外線などの種類ができるところが知りたいです! 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 紫外線 食べ物 広島市 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり 東雲の多田耳鼻科でハウスダスト、花粉等のアレルギー検査をしてもらったことがあります! 9月17日 ママリ 段原にあるしんどう皮膚科がすごくおススメです 9月18日 ♡ 少し離れますがゆめタウンの近くにある古谷皮膚科おすすめです! 9月20日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
段原にあるしんどう皮膚科がすごくおススメです