※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままーあら
その他の疑問

おはようございます!今度新築の家を建てるんですが、郵便受けをどうする…

おはようございます!

今度新築の家を建てるんですが、郵便受けをどうするかで悩んでいます。
外構さんとの打ち合わせで出された郵便受けはすごく高いし(安くてあまり可愛くないのは三万、少しいいなぁと思うのは五万から六万します)あまりピンとくりものがありません。
それでネットで見たら一万ぐらいで可愛いのがたくさんありました!
なのでネットでの購入にしようかなぁと考えています。
それで、新築を建てた方で自分で郵便受けを取り付けたって方いますか?ネットで買ったのって自分で取り付けることできるんですか?
また、外構にとりつけだけ頼まれた方どのくらいの値段がしたか教えてください!
よろしくおねがいします。

コメント

yuron

ポストと表札を自分で購入し、取り付けを外構屋さんにお願いしましたが、うちは3000円程で取り付けして頂けましたー!

• ままーあら

ままーあら

えー!
    そんなに安くしてくださるなら絶対自分で購入して取り付けてもらう方がお得ですね!
    そのように営業の方に伝えてみます!
    ありがとうございます😊

• 9月17日