ゆこ
寝てる間にだしてないということでしょうか?
朝起きたのに、おしっこしないということでしょうか?
寝てる間にだしてないのであれば、問題ないみたいです。
娘は、4ヶ月くらいから寝てる間にはおしっこしてませんでした。
最近、他の子は寝てる間にもおしっこすることを知り、医者に確認したところ、朝起きてでるようであれば問題ないと言われましたよ😊
とりこ
うちもたまにあります!
そんなに気にしてません~♪
らっこ
脱水か心配でしたが起きてから大量にしてたので安心しました😂😂
ゆこ
寝てる間にだしてないということでしょうか?
朝起きたのに、おしっこしないということでしょうか?
寝てる間にだしてないのであれば、問題ないみたいです。
娘は、4ヶ月くらいから寝てる間にはおしっこしてませんでした。
最近、他の子は寝てる間にもおしっこすることを知り、医者に確認したところ、朝起きてでるようであれば問題ないと言われましたよ😊
とりこ
うちもたまにあります!
そんなに気にしてません~♪
らっこ
脱水か心配でしたが起きてから大量にしてたので安心しました😂😂
「おしっこ」に関する質問
飲みむらについて質問です。 4ヶ月の娘なのですが、一時期飲みむらが酷くて悩んでました。 今は少しずつ増えていって、でも4ヶ月にしてははるかに少ない1日総量550mlくらいが平均です。 (ちなみにほぼミルク寄りの混合で…
生後4ヶ月 睡眠時間について 完母 昨日、19:30から翌朝6:00まで授乳なしで寝ていました。 おしっこの量が少ないことが気になりした。 授乳間隔は最長でも何時間まで、それ以上あきそうな時は途中で起きて飲ませる等し…
夜のオムツ、いつからパンツに変えましたか? 3歳で日中は完全にオムツ外れました。 夜は寝る前におしっこはしてるのですが、まだたまに夜中にオムツにしているときがあります。 夜パンツは夜中でもトイレで起きれるor…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント