とりこ
うちもたまにあります!
そんなに気にしてません~♪

ゆこ
寝てる間にだしてないということでしょうか?
朝起きたのに、おしっこしないということでしょうか?
寝てる間にだしてないのであれば、問題ないみたいです。
娘は、4ヶ月くらいから寝てる間にはおしっこしてませんでした。
最近、他の子は寝てる間にもおしっこすることを知り、医者に確認したところ、朝起きてでるようであれば問題ないと言われましたよ😊

らっこ
脱水か心配でしたが起きてから大量にしてたので安心しました😂😂
とりこ
うちもたまにあります!
そんなに気にしてません~♪
ゆこ
寝てる間にだしてないということでしょうか?
朝起きたのに、おしっこしないということでしょうか?
寝てる間にだしてないのであれば、問題ないみたいです。
娘は、4ヶ月くらいから寝てる間にはおしっこしてませんでした。
最近、他の子は寝てる間にもおしっこすることを知り、医者に確認したところ、朝起きてでるようであれば問題ないと言われましたよ😊
らっこ
脱水か心配でしたが起きてから大量にしてたので安心しました😂😂
「おしっこ」に関する質問
夜間動きすぎておしっこ漏れするようになりました。 お腹空いてくるとムズムズ動くのですが最近さらに動くようになりオムツがずれて朝方背中漏れしてます、、 できるだけオムツ変えてから寝てるのですがそれでも漏れて…
2歳半の女の子がいます👧 言葉がまだ出なくて、オムツが濡れた時はオムツを指さして「でっでっ」と言いながら教えてくれたりするのですが、「おしっこ出た」とは言えません😢 人には興味があって同じくらいの子供たちと遊…
3-4歳の記憶がある方いませんか? 批判とか、辞めさせたら良いって話でなく、当時の記憶がある方がいたらお話聞きたいです。 4歳なりたての娘が、おむつを履かせるとトイレに行かずおしっこします。すごく長いドライブに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント