※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ
ファッション・コスメ

先月、全体的に縮毛矯正やったんですが 1ヶ月位で前髪がうねってしまい…

先月、全体的に縮毛矯正やったんですが 1ヶ月位で前髪がうねってしまいました🌀

前髪だけ、縮毛矯正かけに行こうかと思って ホットペッパー見てたんですが これは シャンプーブロー込みとか記載がなければ これとは別に シャンプーブロー代がかかるって事ですかね?😅
教えてください🌀

コメント

すずちゃん

矯正ならシャンプーブロー込みだと思いますよ🤔でも一度電話でお店に聞いてみるのが一番ですかね。。

• ハナ

ハナ

コメントありがとうございます!!
    初めて行く美容室なので ちょっと不安になってしまいました💦😅
    そうですね💡 別料金だったらショックなので聞いてみたいと思います!!

• 9月17日
saya_*

美容師です。
基本的にはシャンプーブローは込みって書いてなければ
別料金だと思います!

カットするならカットの中にシャンプーブロー入ってるんですけど
カラーのみとか矯正のみ
とかだとプラスです😂

• ハナ

ハナ

こんばんは 遅くなって申し訳ありません🙇 教えて頂きありがとうございます!! やはり 込みじゃなかったので 込みのお店を探しました😊

• 9月18日

シャンプーブローは別のところが多い気がします!
昔私が行ってた所は別でした。

• ハナ

ハナ

こんばんは 遅くなって申し訳ありません🙇 教えて頂きありがとうございます!! やはり込みじゃなかったので 込みのお店で 手頃な所があったので そこに行ってみたいと思います😊

• 9月18日