コメント
退会ユーザー
交際期間を除いて結婚したと思われる約2年以上前のものの名残とは思えないです💦
私なら興味からまず携帯見ちゃいますね🥺
ころんママ
私なら起こして聞きます!
寝ぼけながら嘘はつけないと思うので
反応でだいたい本当か嘘かわかりそうなので(笑)
-
ふーさん
こ、これから聞いてみようと思います。ちなみに第一声はころんママさんならなんと言いますかね?参考に教えていただけると嬉しいです!
- 9月16日
-
ころんママ
考える時間を与えません(笑)
起こしてから、「なぁなぁデリヘルいってるん?」ってズバッと聞きます😂
その反応を見て、ガンガン責めます!
行ってないとか言われたら
行ってないのにメルマガとかくるん?って聞きますね(笑)- 9月17日
-
ふーさん
ころんママさんはだいぶやり手ですね!笑そんな風に責められる自信が正直ないです💧行ってないけどメルマガくるって言われたらそうなんだとしかいえなさそうです。。。
- 9月17日
みみ
わたしなら聞きます!気になりすぎます!
聞きたい要点はしっかりおさえてブレずに質問するべきです!
-
ふーさん
これから起こして聞いてみようと思います。ちなみに第一声はららさんならなんと言いますかね?参考に教えていただけると嬉しいです!
- 9月16日
-
みみ
ふーさんが最初におっしゃった様に、携帯が鳴って画面見たらデリヘルのメルマガ会員のだったんだけど、どういうことか教えてほしいと!とりあえず見せてもらいたい!そしてなぜそんなメルマガが届くのか説明してもらいたいと!
- 9月17日
-
ふーさん
要点つきまくりですね!ありがとうございます!その内容を話そうと思います!ドキドキします。。。
- 9月17日
-
みみ
絶対ブレてはいけません!追求です!良かったまた伝えた後、教えて下さい!
ファイトです!- 9月17日
とんきち
とりあえず、検索履歴でいつから来てるのか見ます🙆💜
-
ふーさん
携帯ロックかかって見れないんですよね。。。流石に指紋認証を寝てる旦那の指を使ってはできないです💧
- 9月16日
-
とんきち
あらー😩😩
私定期的に寝てる旦那を後ろから抱きつかせて指紋を頂戴してめちゃくちゃ見てます(笑)
ラインの友達の数やら検索履歴…
怪しいことは無かったのですが
嫁 怒りっぽい 病気
って検索してて叩き起こしました…
どうでも良い話すみません(笑)- 9月17日
-
ふーさん
最後笑っちゃいました笑とんきちさんもやり手なお方と見受けました笑ご意見ありがとうございます!!!
- 9月17日
-
とんきち
旦那 怒らせる 病気
で検索してやろうか??
って聞きました(笑)(笑)
バカ夫婦です…
でも、メールって今の時代
あまりやらないような…
ラインが主流な気もしますが…
詳しくないですが、ふーさんが
すっきりされますように🙏🙏🙏- 9月17日
ふーさん
携帯ロックかかって見れないです💧でも、やっぱり名残とは思えないですよね💧
退会ユーザー
見れないなら叩き起して聞いちゃいます😂
『こんなん来とるけど〜』って見せて起こしますかね😏
ふーさん
ドキドキしますがやってみようと思います!ありがとうございます😭