※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

タブレットのLenovoのtab3の購入を検討しておりますが、タブレット類は…

タブレットのLenovoのtab3の購入を検討しておりますが、タブレット類は持ったことが無いためよくわかりません。
使用用途は自宅のWiFi環境で娘のYouTubeをみせるために購入を検討していますが、機能的にはどうなのでしょうか?
動画をみる程度なら問題ないと思いますか?
使用されてる方いらっしゃいましたら教えてください✨

コメント

ママん

子供がYou Tube見る為だけに持ってる感じで全く不便ありません!

• ママ

ママ

そうなんですね👀✨
    なら購入しようとおもいます✨
    ちなみにKTKTさんは、タブ2ですか?3ですか?👀

• 9月17日
  • ママん

ママん

むしろタブレット持っててくれたほうが自分で携帯使えるのでいいです😂携帯貸してって言われちゃうと自分が使えなくなるのでw

うちのは3だった気がします!

• 9月17日
  • ママ

ママ

そうですよね!
    YouTube見てくれてたら用事できるし、ふと携帯使いたくなったときにかなり不便で😂

3なんですね!さきほどメルカリにて私も3購入できました☺️🙌
    届くの楽しみです😍‼️

• 9月17日
  • ママん

ママん

ホントは良くないけど外でご飯食べる時にはタブレットで動画見せとかないとおとなしく食べてくれませんw

• 9月17日