※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今年度、卒園する娘がいます。そこで先輩ママさんにお聞きしたいのです…

はじめまして。
今年度、卒園する娘がいます。

そこで先輩ママさんにお聞きしたいのですが、卒園式の子供のフォーマル衣装はいつくらいに購入するのが一番ベストなのでしょうか?

早めに買いすぎて可愛いのが出てきてもなぁ…と思う反面、あまりに遅いと可愛いのが無くなりそうだなぁ…など悩んでしまって…😭

よろしければ、ご意見やアドバイス、経験談などをお聞かせください😊
よろしくお願いいたします✨✨

コメント

うちはどれにしよう〜と色々悩んで新春セールで見て回ってたら百貨店の店員さんに人気のものは2月には既に売り切れるから遅くとも1月中には…と言われて焦りそのまま買いましたよ〜😊
女の子だと選び甲斐があるから悩みますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経験談聞かせてくださりありがとうございます☺️
    そうなんですね!遅くとも1月中には買っておかないといけないんですね!✨
    それを目処にちょこちょこ見て回りたいと思います😊ありがとうございました♪☺️

• 9月17日