妊娠・出産 妊婦湿疹がみるみるうちに広がってきました。本当にこれは妊婦湿疹なの… 妊婦湿疹がみるみるうちに 広がってきました。 本当にこれは妊婦湿疹なのでしょうか😭? こんな酷くなるものですか? こんな感じのが太もも、お腹、腕にあります😣 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 妊婦 太もも ママリ🔰(6歳) コメント ゆか こんにちは! 今妊娠中の私の友人も、同じような湿疹が出ていました! 痒いし辛いですよね、、😭 友人は皮膚科にかかったそうです! 9月16日 ママリ🔰 本当に痒いし掻きすぎて痛いです😭 皮膚科で塗り薬出されて使ってますが全然良くならなくて😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
本当に痒いし掻きすぎて痛いです😭
皮膚科で塗り薬出されて使ってますが全然良くならなくて😭