※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももちゃん
妊娠・出産

夜勤中の旦那さんと3人の子供を育てる方、3人目のことで悩んでいます。どのように育児されていますか?

旦那さんが夜勤されてる方で、3人お子さんおられる方いますかー? どんな感じで育児されてますでしょうか…今、3人目どうするか悩んでおります😰

コメント

ふぅはる

3人目私もこれから予定しています\(^^)/勝手に親近感😀

sa2942

とりあえず1番下が寝ている間にできることは全てやります!寝かしつけは下の子にミルクあげながら上2人目瞑ってーとか言いながら寝かせてます!意外となんとかなってます^_^

ruitsumama

夜勤も長期出張もあります!^ ^
現在 三人目妊娠中(^^)

なんとかなるかなーって感じで深くは考えてないです笑!
二人目出産した時 お風呂は大変でしたけどそれ以外はなんとかなりました(^^)
だから三人目もお風呂は大変だなぁ〜ってくらいにしか笑
私は旦那いない方が楽です😂

私は逆で、私が夜勤をしていますが3人目欲しいです♡
今も私が夜勤のときは旦那1人でなんとかなってるので、大丈夫かなと笑

3児ママ

4人目妊娠中です☺
旦那は三交替勤務で夜はほぼほぼ居ません!
3人目が1歳頃になるまでは
お風呂が少し大変でしたが
後はなんとでもなります☺️

なにもできない嫁

ぼぼ夜勤です。
なんとかなるというか、なんとかするしかないです😅
お風呂がやっぱり大変ですよね💦
今はだいぶ楽ですが、上の3人が3歳1歳0歳の時が1番大変でした。
ほとんど記憶にないです、、
今双子は私1人で風呂入れるの大変なんで、1歳くらいまでは沐浴にしようと思ってます😂