※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
子育て・グッズ

ブランケットを抱きしめて寝る姿が愛おしいです。寝返りしても手放さない姿が可愛いですね。

お気に入りのブランケットを抱きしめて寝てる姿が愛おしすぎますー
寝返りしてどんだけゴロゴロしても絶対ブランケットは手放さない😂

コメント

🍭

うちのもです😂笑
うちは小さい毛布なんですけど、頭汗でビショビショなのに毛布はギュってなにがあっても離しません笑
眠くなってコロコロしてる時に丸めて渡せば勝手に寝てくれるようになりました😊💓
ほんと可愛いですよね💓💓

• まろん

まろん

頭びしょびしょでも離さない息子さん可愛すぎます😍
    うちは自らブランケットを持ってコロコロしに行きます😂笑

• 9月16日
hiimama

先月3才になった息子もお気に入りのブランケットがあって、寝る時はいつも握ってます(o^^o)笑
何故かビビって呼んでるのですが、おもちゃで遊んでても、急に"あれ?ビビ無い!"と取りに行ったりします!笑

• まろん

まろん

ビビ!可愛い名前❣️笑
    すごい愛着があるんですね😍
    うちも名前つけてくれるかなー☺️

• 9月16日
mimi

うちの長女は1歳頃にUFOキャッチャーでとってあげたチンパンジーのぬいぐるみを未だに離せないでいます。笑
どこに行くにも連れていきます😂小学生になった今はさすがに友達と遊ぶ時は持っていきませんが家族で出かける時などは全て連れてきます。
ぬいぐるみ大好きでいっぱい持ってますが、チンパンジーのぬいぐるみは特別です。笑
名前は赤ちゃんと呼んでます( ꒪⌓꒪)
小さい頃にハマると大人になっても離せないってパターンよく聞くし周りにもたくさんいます🤔
タオル、ぬいぐるみ、キーホルダー、毛布、まくらなどなど…笑

子供のうちは可愛いですよね❤️物を大事にできるのも素敵ですがなかなか洗濯させてくれないのが厄介です。笑

• まろん

まろん

ぬいぐるみ持ってる姿可愛いですよね😍
    うちにも大きい犬のぬいぐるみがあってそれを引きずって家の中練り歩いてる時があります!犬の散歩のつもりかな?笑
    ブランケットは朝気付かれないようにサッと奪って洗濯して保育園行ってる間に干して…ってやってます😂

• 9月17日