ソラ
docomoです。
docomoはたかいですよー
nico
うちも同じです!!
私がau、主人はSoftBankです😊😊
ソフトバンクは、ギガ無制限で携帯代も安いです✌🏼️✨
なので私も主人と一緒のソフトバンクに変えるつもりです( ᷇ᵕ ᷆ )
退会ユーザー
二人ともauです
元々主人はdocomoでしたが一緒にしました!が、そんな値段は変わってないです😔
私は長期ユーザーなのでポイントとかで安いですが何処もそんな変わらない気がします(><)
まー
うちは2台ともソフトバンクです*
うちも通信料はマックスのにしてます✨他社よりはお得かなと思います(*´∇`*)
退会ユーザー
私はau、旦那はドコモです!
ショップで働いてますが、、
ここに関してはキャンペーンやっている時を狙ったり、見積もりもらって値引きしてもらったりでかなり安くなったりしますよ!!
なので少し大変ですが、見積もり出してもらってau、ドコモ、ソフトバンクとお店まわるのがおススメです💦
もしYouTubeなどをめちゃめちゃ見るとかであればソフトバンクの方がプラン的にはいいと思います!!
だおこ
私は通信の多いゲームは家でしかやらないので、wifiあるから通信量は2ギガ使い切らないくらいで、auで機種代込みで6000円いくかどうかです☺️
NA23
ソフトバンクに乗り換えして、兄弟とかと家族割にしてるので割引されててその他の割引もつけて月に5000~6000円ほどで2人で12000円くらいで、50GB使ってます😂
今はプラン変えるかどうか迷い中です😭
さくら
ソフトバンクにしようと思います😃ありがとうございます✨
mamari
夫婦ともにSoftBankです🐶
もともと私はdocomoでした。
ただ、料金が高くサービスも少なくあまりお得感もありませんでした。
2年経たずに解約し、違約金が1万以上しましたが💦
しかし、SoftBankに変えてから料金プランのお得さを身に染みて感じてます✨
例えば、ドコモの時、iphone7を使ってました。
SoftBankに乗り換えてからiphoneXRにしました。
しかし、料金は現在のXRの方が2000円安いです✨
プランはほぼ変わってません
違約金もすべて現金で戻ってきました👍🏻☺️
またTポイントカードも溜まるし、それで支払いもできるし。乗り換えたことでペイペイ500円を無料で貰えました☺️
ちなみに、わたしもSNSめっちゃするので月40GBとかいっちゃいます😂
わたしが入ってるのは、毎月50GB👍🏻
⚠️LINE、Instagram、Twitter、facebook、AbemaTVなどの通信量を除いた50GBを使用できる✨という画期的なプランです!
コメント