子育て・グッズ 福岡県太宰府市にくわしい方お願いします。 最近市内より引越してきまし… 福岡県太宰府市にくわしい方お願いします。 最近市内より引越してきました。小さい病院はたくさんみかけますが、大病が見つかった時などはどこの病院に行ったらいいですか? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 1 病院 福岡県 太宰府市 そらママ🔰(7歳) コメント FUGU 私も今年、大宰府に引っ越しできました!大きな病院は隣町の福岡県済生会二日市病院が総合病院なので良いかもしれないですよ😊あとは筑紫病院ですかね( =^ω^) 9月16日 そらママ🔰 今すぐ必要というわけではありませんが、いざという時の為に知っておきたいと思い質問しました! ありがとうございます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらママ🔰
今すぐ必要というわけではありませんが、いざという時の為に知っておきたいと思い質問しました!
ありがとうございます!