妊活 今回の基礎体温ですが排卵出来ているでしょうか?また排卵出来ていた場合… 度々失礼します。 今回の基礎体温ですが排卵出来ているでしょうか? また排卵出来ていた場合、いつが排卵日で今日は高温期何日目でしょうか( •́ㅿ•̀ )? 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 高温期 みみに(8歳) コメント まゆ40 4日か5日じゃないかと思います(^^) 排卵検査薬とかは使用されてないんですか? あと低温期が長い気がするんですが…いつも周期長いですか? 4月12日 みみに おはようございます☆ 2月から基礎体温を測り始めているので何とも言えないところがありますが、今月は低温期が長かったように感じます。 実は基礎体温もバラバラでやっと何となく高温と低温に分かれてきた感じなんです。 4月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみに
おはようございます☆
2月から基礎体温を測り始めているので何とも言えないところがありますが、今月は低温期が長かったように感じます。
実は基礎体温もバラバラでやっと何となく高温と低温に分かれてきた感じなんです。