退会ユーザー
沖縄市でではないですが、クラウドワークスとか使って探すのはいかがですか?🤔
それなら全国どこでも仕事できますよ!
退会ユーザー
沖縄市でではないですが、クラウドワークスとか使って探すのはいかがですか?🤔
それなら全国どこでも仕事できますよ!
「在宅」に関する質問
時給900円ってどう思います? 在宅の仕事が決まったけど、 時給900円って、結局いいのか悪いのか… 7年ブランクあるし、時間の融通は利くし、 とりあえず慣らしで働くには ちょうどいいのかなー… 今時1200円以下って… で…
部屋着って何を着ていますか? 在宅勤務のため保育園に送りに行って帰ってきてからは、UNIQLOのフリースにスウェットを着ていますがどんどん可愛くなくてテンションが下がってきました。 すごく楽でいいんですけどね。 着…
年金や保険に詳しい方にお伺いします 私は今夫の扶養に入っているので、第3号になります。 将来の年金を考えると、扶養外でバリバリ働きたいのですが 精神的に半日程度のパートしか難しく、続きません。 在宅で少しお小…
お仕事人気の質問ランキング
コメント