子育て・グッズ 赤ちゃんが苦しそうでゲップが出ず、ミルクを吐き戻す悩みです。オムツかえシートを使っているが、アドバイスを求めています。 34日の👶です。ミルクの吐き戻しが、縦に抱いててもあり、使い捨てのオムツかえシートを敷いてます💧ゲップがなかなかでず、真っ赤になって暴れてもがいて苦しそうです💧 紙を敷くのも可哀そうで💧何かアドバイスください💧 最終更新:2019年9月16日 お気に入り ミルク オムツ ゲップ 吐き戻し めい(5歳8ヶ月) コメント りん ミルクの量は多くありませんか?どうでしょう😊 9月16日 めい ありがとうございます。昨日もそのアドバイスを頂き、一回を100に減らし、また欲しがれば80をにしました。あとはおしゃぶり。ですが、吐き戻しが今もで💧ないときもありますが💧 ありがとうございます♥👶 9月16日 りん 100を7回くらいでしょうか? ミルク缶に書かれている量は相当多いと思いますのであまり参考にしなくて良いと思います。 また個人差があるものなので、体重が右肩上がりに増えていればとりあえず大丈夫ですよ🙆♀️ 吐き戻しかわいそうですが1ヶ月だと胃の構造上まだ普通に吐き戻しありますしね😊 9月16日 めい 詳しくありがとうございます♥病院で月齢✕10と言われましたが無理です💧👶 ありがとうございます♥安心しました👶 9月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ありがとうございます。昨日もそのアドバイスを頂き、一回を100に減らし、また欲しがれば80をにしました。あとはおしゃぶり。ですが、吐き戻しが今もで💧ないときもありますが💧
ありがとうございます♥👶
りん
100を7回くらいでしょうか?
ミルク缶に書かれている量は相当多いと思いますのであまり参考にしなくて良いと思います。
また個人差があるものなので、体重が右肩上がりに増えていればとりあえず大丈夫ですよ🙆♀️
吐き戻しかわいそうですが1ヶ月だと胃の構造上まだ普通に吐き戻しありますしね😊
めい
詳しくありがとうございます♥病院で月齢✕10と言われましたが無理です💧👶
ありがとうございます♥安心しました👶