コメント
りん
ミルクの量は多くありませんか?どうでしょう😊
りん
ミルクの量は多くありませんか?どうでしょう😊
「吐き戻し」に関する質問
生後2ヶ月、完ミで育てています。 ミルクだからだと思いますが、 うんちが自力で出たことがあまりなく、 吐き戻しも多いので小児科へ行ったところ 毎日綿棒浣腸して大丈夫と言われ毎日決まった時間にして うんちを出して…
生後2ヶ月です、ミルク後によく吐き戻しします 今3時間おきに160です。多いんですかね?? もともと2時間で、やっと3時間になってくれたと思ったら吐き戻し、、でも120~140の時も吐いてました 大量に吹き出して戻すとかは…
1月に2人目が産まれました。 上の子は1歳8ヶ月です。 主婦なので自宅保育、ワンオペです。 下の子がとにかくずっとギャン泣きです。 抱っこしていれば大丈夫なのですが少しでも寝かせようもんなら大きな声で泣きます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
ありがとうございます。昨日もそのアドバイスを頂き、一回を100に減らし、また欲しがれば80をにしました。あとはおしゃぶり。ですが、吐き戻しが今もで💧ないときもありますが💧
ありがとうございます♥👶
りん
100を7回くらいでしょうか?
ミルク缶に書かれている量は相当多いと思いますのであまり参考にしなくて良いと思います。
また個人差があるものなので、体重が右肩上がりに増えていればとりあえず大丈夫ですよ🙆♀️
吐き戻しかわいそうですが1ヶ月だと胃の構造上まだ普通に吐き戻しありますしね😊
めい
詳しくありがとうございます♥病院で月齢✕10と言われましたが無理です💧👶
ありがとうございます♥安心しました👶