お金・保険 メルカリ以外のフリマアプリをご存知ですか?無期限停止になってしまい、悲しいです。反省文を送っても復帰できないようです。 メルカリ以外で売れるフリマアプリ知ってる方いますか? 無期限停止になってしまって…… たくさん利用してたのに悲しいです😢 何回か反省文送りましたがダメですかね。。 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 3 アプリ メルカリ フリマ ®️(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も無期限なったことありますが、解除してもらえましたよ☺︎ 違反の理由にもよると思いますが…💦 それ以外だとラクマくらいですかね🤔💦 9月16日 ®️ どうやって解除してもらえましたか? なんか、私の出品物を、購入者の方がジモティで出品して欲しいと言われました(>_<) OKしたら、停止されちゃって……まだ、ジモティでは出してなかったので、いいかなとは思うんですが…… 9月16日 退会ユーザー 謝罪文送って、過去の取引とかのことを考えて、こちらが出す条件的なのを守るなら一度だけ解除しますって感じでした☺︎ 条件としては、ガイドを隅々まで読んで絶対に違反をしない、した場合は無期限停止で今後一切解除しないって感じでした。 9月16日 ®️ 反省文送ったりしましたか?? 9月16日 退会ユーザー しましたよ☺︎ 出品はしないから購入だけでもさせてくれないかとお願いもしました☺︎ 9月16日 ®️ その手使ってみます。笑 9月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
どうやって解除してもらえましたか?
なんか、私の出品物を、購入者の方がジモティで出品して欲しいと言われました(>_<)
OKしたら、停止されちゃって……まだ、ジモティでは出してなかったので、いいかなとは思うんですが……
退会ユーザー
謝罪文送って、過去の取引とかのことを考えて、こちらが出す条件的なのを守るなら一度だけ解除しますって感じでした☺︎
条件としては、ガイドを隅々まで読んで絶対に違反をしない、した場合は無期限停止で今後一切解除しないって感じでした。
®️
反省文送ったりしましたか??
退会ユーザー
しましたよ☺︎
出品はしないから購入だけでもさせてくれないかとお願いもしました☺︎
®️
その手使ってみます。笑