※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

基礎体温が下がりましたが、生理が来ない状況です。高温期の体温も安定していたが、基礎体温の変化に不安を感じています。

生理予定日の今朝、基礎体温が下がりました😢
しかし生理が来る気配はなく…
今回は高温期の体温も安定していたので期待していたのですが、やっぱり基礎体温が下がったらダメって事ですよね…🥺💦

コメント

なかあたら

明日の体温次第だと思いますょ!これ以上下がったら、生理来そうですが、まだギリギリ高温期だと思います!

• ママリ

ママリ

かなり望みは薄いとは思いますが、明日の朝の体温が上がってくれることを祈ります🥺✨

• 9月16日
もな💅🏻

私はいつもここまでがくんと下がったら生理きます。
ただ最高で体温が下がって生理がくるまでに3日かかった経験があります。
体温下がっても、出血するまでに数日かかることもあります。

基礎体温が下がると妊娠してる可能性はほぼないそうです。

• ママリ

ママリ

そうですよね😢
    私もいつもは生理予定日の1~2日前から下がって生理予定日ぴったりに生理になります😫
    生理予定日を過ぎる事が今まで無かったので、違った意味で不安です💦

• 9月16日
こころ

高温期14日目に私は36.95から36.77に落ちましたが、次の日に36.97に持ち直して、妊娠してましたよー☺️
明日の朝の体温次第ですかね💦

• ママリ

ママリ

明日、持ち直してくれることを祈ります😭

• 9月16日