ゆーに
面倒ですが…自分が反対側に移動するか子供を移動させてます。
のん
赤ちゃんを移動させてます。
ななめになってそのまま飲ませようとしたら嫌がられます笑
♡さっち♡
最初は赤ちゃんを移動させてやってましたが
最近はめんどくさいので
そのまま斜めになってあげてます(^^;
raa♡yuu♡ruu
初めは、自分が移動してましたが面倒なのと寒くて布団から出たくなかったのもあり斜めになってあげてます( ̄▽ ̄)
にゃお
こんにちは。回答ありがとうございます!
移動させてるんですね(^^)
私もはじめは移動させていたのですが、最近はめんどくさくなって斜めにして飲ませてます。
にゃお
こんにちは。回答ありがとうございます!
斜めにしてのませているんですね。
斜めになって飲ませてる時、赤ちゃんも少し上向き気味にしますか?
私も斜めになって飲ませてるのですが、赤ちゃんの口から外れやすいので態勢があってるか心配になってまして…(;>_<;)
♡さっち♡
赤ちゃんも斜め上向いて飲んでるような感じになります😊
-
にゃお
こんにちは!回答ありがとうございます!
赤ちゃんも斜め上向きなんですね!少し赤ちゃんも斜めにずらして飲ませてみます!- 4月12日
raa♡yuu♡ruu
うちの子は、横向いて飲んでますよ(ϋ)
-
にゃお
こんにちは!回答ありがとうございます。
赤ちゃんが横向きのままだと、体を斜めにしても口から外れやすくないですか??
私の斜め具合が足りないのかも知れないのですが…(;>_<;)- 4月12日
-
raa♡yuu♡ruu
うちは、覆いかぶさるとまではいきませんが結構斜めであげてます( ̄▽ ̄)今は、9ヶ月にもなったのでおっぱい出すと自分から横向いて飲んでくれてますが、前は背中に丸めたタオルなど入れて赤ちゃん自体が斜めになるようにして飲ませてました♡説明下手でスイマセン(><)
- 4月12日
コメント