※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★★★
子育て・グッズ

来月、1歳9ヶ月の息子と初めての飛行機旅行。音が出なくても楽しめるオモチャを探しています。アンパンマン好きなので、おすすめを教えてください。

来月旅行で1時間ほど飛行機に乗ります!
騒がないように飛行機で初出しのオモチャを買おうと思ってます🙆‍♀️
音が出なくても楽しめるオモチャのおすすめ教えてください(><)
出して入れてが好きな息子ですれ一歳9ヶ月で乗ります!アンパンマン好きです🙇‍♀️

コメント

うちも旅行に行きます✈️^_^
飛行機でギャン泣きしないか不安ですよね💦
私が考えている飛行機での対策は、絵本、おやつ、動画です。
質問では、おもちゃということなので、少しずれた回答になってしまいすみません(>人<;)
うちの子は、おもちゃだと数分で飽きてしまうので、アンパンマンの絵本やアンパンマンのおやつをあげるようにしようかなと思ってます。それでも愚図りだしたら、スマホで「いないないばぁ」を見せて乗り切ろうかなと思ってます💦😭
少しでも参考になれば嬉しいです💦
家族旅行楽しみですね🎵
育児疲れを吹き飛ばして楽しんできてください💓(o^^o)

• ★★★

★★★

ありがとうございます★
    ですよねー(ˊ࿀ˋ)ある程度遊んだら飽きそうですね😿
    おやつ大量に持ってく予定です、、笑
    機内モードなのでテレビで流れてたやつをムービーで撮ればいいですかね(><)
    お互い子連れ旅行で大変なところもあるかもですが楽しみましょう〜❤︎

• 9月16日