コメント

ぴむ
東区のリプルに行ったことあります。キッズスペースもあってよかったです🙂

こばぁや
ヒコウビランもキッズスペースあります
土日は予約しないとですが💦
あとは個室でヒノメゾンもいいかと思います😊
-
N
回答ありがとうございます💗
ヒコウビラン名前だけ聞いたことありました!そんな人気なのですね💦
どちらも今度友達と子供連れて行ってみます☺️- 9月18日
ぴむ
東区のリプルに行ったことあります。キッズスペースもあってよかったです🙂
こばぁや
ヒコウビランもキッズスペースあります
土日は予約しないとですが💦
あとは個室でヒノメゾンもいいかと思います😊
N
回答ありがとうございます💗
ヒコウビラン名前だけ聞いたことありました!そんな人気なのですね💦
どちらも今度友達と子供連れて行ってみます☺️
「キッズ」に関する質問
衝動的に手が出て叩いてしまう…って 何歳くらいまであるものですか?💦💦 ※大人しい子とかしない子もいるとは思うので うちはしないです、とかは不要🙅♀️ この春から幼稚園に入園した娘で 今日、初めてお友達を叩いたと先…
幼稚園のお迎えの時にキックボードやキッズ自転車を持っていくのっておそらくダメだと思うんですけど、たとえば ママチャリやベビーカーに乗せていく ↓ 2.3番目に近い公園で着替えてから公園内で乗る ↓ そのまま移動&帰…
ママ友との子連れランチ会、キッズメニューの選択肢がカレー、ミートソースパスタ、おにぎりプレートの3択です。 食べやすさで選べば圧倒的におにぎりだと思うんですが、うちの2歳娘が手がベタベタするからなのか、おにぎ…
お出かけ人気の質問ランキング
N
回答ありがとうございます❤️
そうなんですね!良さそうです、今度予約して行ってみます☺️