コメント
Kmama
お腹がキリキリ?張ってるのは前駆陣痛で腰や子宮がギューッと握られてる感じ?が陣痛でした!でも感じ方は人それぞれなので他の人と同じとは限らないですよ😊
asuka_h2♡
不規則な痛みが続く感じですよ!不規則な痛みが続いてそのまま規則的な痛みに繋がり陣痛になる方もいるし収まる方もいらっしゃるみたいです!
痛みがなければお腹が張っているのだと思います!
-
ひよこ
張ってるだけと前駆陣痛は痛みがあるかどうかってことですかね?🤔
張るので、多少んっと思いますが、大した痛みじゃないので、ただ張ってるだけですかね?😅- 9月17日
-
asuka_h2♡
お腹が膨らんでる感じがあれば張ってるだけかと思います!鈍痛程度の痛みが不規則にあると思いますよ(っ´ω`c)
わたしはおしるしがきて感覚的にはその鈍痛が15分くらいできたり全くこなくなったりと波があり本陣痛になりました!
もう少しで会えますね♡- 9月17日
-
ひよこ
鈍痛程度の痛みですね🤔
ありがとうございます😊- 9月17日
のえる
人それぞれ違うものみたいですが、私は生理痛の痛みと腰痛が来ました😊
張りが定期的に頻繁に来てれば、それも前駆陣痛かもしれませんね❗️
-
ひよこ
前駆陣痛も定期的なんですか?🙄
上の子の時はこんなに頻繁にはってもなかったので、よく分からないです😅- 9月17日
ひよこ
前駆陣痛…判断難しいですね😅
張ってはいるんですが、そんなに痛くないので…ただ張ってるだけ?なんですかね?💦