雑談・つぶやき 掃除してくれるのはほんとありがたいんだけどさ、毎日子供3人いる中で綺… 掃除してくれるのはほんとありがたいんだけどさ、毎日子供3人いる中で綺麗に保つのは無理があるだろ笑 汚すぎ!って言われてもそんな余裕ねーわくそが笑 その前に大量の服と靴なんとかしてくれよ邪魔だわ笑 掃除はするけど茶碗は洗ってくれないのね笑 煙草の灰散らかってるやつは掃除してくれないのね笑 変なとこだけ几帳面でくそ腹立つ笑 どうせなら完璧にやれや笑 やってやった感出されてもこっちはストレスだわ☺️ 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 靴 服 掃除 ksm (6歳, 8歳, 9歳) コメント ひとで 本当にストレス!!!変なこだわり捨ててこい!って思いますが。 9月16日 ksm 同じですか!😂 もーめんどくさいですね!😂😂😂 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ksm
同じですか!😂
もーめんどくさいですね!😂😂😂