コメント
退会ユーザー
逆に実家帰って、母と施設にいる祖母のところ行きましたが敬老の日に何を逆にあげたらいいか悩んじゃいます💦
マフラーと手袋は手作りですか?
退会ユーザー
逆に実家帰って、母と施設にいる祖母のところ行きましたが敬老の日に何を逆にあげたらいいか悩んじゃいます💦
マフラーと手袋は手作りですか?
「旦那」に関する質問
子供連れで出かける時、旦那さんは歩調合わせてくれますか? うちは私が両手に子供手をつないで連れているときも、旦那はいつも先にいってしまいます。時間が決まってるような時も早くと急かしてくるだけで、子供片方でも…
3人子供がい下の子がまだ2歳児なんですが、同じような状況で、か旦那さんとレスになっていないご家庭はどのような時にしていますか??いつも今日は!!と思っていても寝かしつけで寝てしまったり疲れてその気になれず旦…
旦那が全く育児に協力的ではなく全て私任せです。 離婚を考えています。 子供が熱を出しても朝すぐに病院に行かず 夕方でいいでしょ?と他人事です。 そのせいで私はうつ病とパニック障害になりました。 皆さんの旦那さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
さらっと
マフラー手袋は買ったものです。
退会ユーザー
そうなのですね💡
私ならお菓子をあげちゃいます(^_^)