子育て・グッズ 飛行機を乗り継いで旅行や帰省された方、赤ちゃんがグズらない工夫等あ… 飛行機を乗り継いで旅行や帰省された方、赤ちゃんがグズらない工夫等あれば教えて下さい(>_<)✋ 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 旅行 赤ちゃん 飛行機 夫 帰省 あざ(5歳11ヶ月) コメント yu タイミングを合わせて母乳をあげていました! 後は、おもちゃを持っていて手遊びさせてましたよ! 9月16日 あざ お返事ありがとうございます! 授乳はグズったときにあげてましたか?? おもちゃはどんなおもちゃでしたか?? 9月16日 yu 飛行機の離陸する時に、耳抜きが出来なくてよく泣くと言われてたのでその時にあげてました! おもちゃは、オーボールラトルや音の小さいガラガラのおもちゃで遊んでました💕 9月16日 あざ ご丁寧にありがとうございます😄 音が少ないおもちゃが良いですよね!参考にさせて頂きます😄 9月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あざ
お返事ありがとうございます!
授乳はグズったときにあげてましたか??
おもちゃはどんなおもちゃでしたか??
yu
飛行機の離陸する時に、耳抜きが出来なくてよく泣くと言われてたのでその時にあげてました!
おもちゃは、オーボールラトルや音の小さいガラガラのおもちゃで遊んでました💕
あざ
ご丁寧にありがとうございます😄
音が少ないおもちゃが良いですよね!参考にさせて頂きます😄